Bolinhos de Chocolate (fofinhos)
Ingredientes:
4
ovos inteiros;
1
xícara de leite (eu uso o zero lactose);
3/4
xícara de óleo;
1
colher de chá de gelatina incolor, dissolvida em 5 colheres de chá de água
fervente;
1
xícara de açúcar;
1/2
xícara de chocolate em pó (eu uso cacau em pó);
1
e 1/2 xícara de farinha preparada (ou use ¾ de xícara de farinha de arroz, ½
xícara de fácula de batata e 1/4 de amido de milho);
1
colher (sopa) fermento em pó.
Modo
de Preparo:
Na
batedeira, bata bem os ovos (até formar uma espuma), adicione o óleo, o leite e
a gelatina diluída e bata bem. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata
bem. Adicione a farinha aos poucos e, por último o fermento em pó. Distribua
nas forminhas e, asse em forno quente.
Bom Apetite! (:
Nenhum comentário:
Postar um comentário