Fricassê de Frango (sem lactose)

Boooa tarde!

Lu por aqui hoje ;)
Hoje vim deixar uma receita super fácil e deliciosa.
Vi a receita de fricassê de frango no #TastemadeBR, e eu realmente amo isso! Porém, nunca tinha feito frango na vida (até ontem hahaha). Então pensei "Opa, um desafio!Essa é a chance"!
E fica uma delícia. Como antes eu nunca tinha comido fricassê sem ser o com leite, creme de leite e todas as coisas que me dariam altas reações alérgicas, fiquei impressionada e muito feliz com o resultado. Nem parece que não tem leite envolvido na situação toda!

Espero que gostem!


Fricassê de Frango, sem lactose:

Ingredientes:

  •  02 xícaras de leite de coco;
  • 01 lata de milho verde em conserva;
  • 02 colheres de sopa de requeijão de búfala;
  • 02 colheres de sopa de maisena dissolvidas em um pouquinho de água;
  • 600 gramas de frango desfiado e temperado;
  • 01 viro de azeitonas verdes em conserva (de preferência picadas, para dar menos trabalho haha);
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Mozarela de búfala e batata palha para gratinar.

 Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco, o milho verde em conserva e o requeijão de búfala. Em uma panela, junte-os com a maisena dissolvida e leve ao fogo até engrossar.
Depois de engrossar, adicione as azeitonas, o frango desfiado, e teste antes de regular o sal e a pimenta (é importante testar depois, pois a azeitona tende a ser um pouco salgada).
Coloque em uma travessa, cubra com mozarela de búfala ralada e, por cima a batata palha. Leve ao forno a 220°C até borbulhar.



A receita serve de 4 a 5 pessoas. Convide os amigos e bom apetite! J

Luana.

p.s.: Desculpem pela foto, já tinha mexido na travessa quando me lembrei de tirar foto kkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário