Tacos Mexicanos

Uma ótima opção de jantar diferente para fazer com os amigos são os Tacos Mexicanos, eu comprei as Tortilhas prontas em um supermercado, elas são importadas dos E.U.A. e nos ingredientes diz se tem ou não tem glúten, é só olhar! Aí vc faz um molho de carne moída bem picante (do jeito que preferir) e monte as tortilhas, a receita do molho que eu usei e como eu montei está aí  para quem quiser experimentar. Já vou avisando: ficaram ótimas!! rsrsrsrrs


Molho de Carne Moída Picante
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola grande picada
4 tomates picados
Molho de tomate pronto a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Molho de pimenta pronto a gosto 
Sal a gosto
Óleo

Modo de Preparo:
Frite a carne moída com pouco óleo, adicione a cebola. Quando estiver tudo bem cozido adicione os tomates e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar até os tomates "derreterem", adicione os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos. Não deixe o molho muito líquido se não não conseguirá montar os Tacos.

Montagem dos Tacos
Cada um pode montar a sua Tortilha como desejar porém deixe a disposição: tomates picado, cebola picada, molho de carne moída, alface picado e molhos de pimenta diversos.
A ordem de montagem é: Molho de carne, cebola, tomate e alface.

*Claro que o melhor acompanhamento para elas é Tequila, pode ser servida como Mojito ou em doses ;)
Claro também que isso fica a critério de cada um.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário