Deliciem-se!!
Sobremesa de Chocolate com Nozes
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de nozes moídas (uma parte quase farinha e uma parte em pedaços maiores)
1 colher de margarina sem sal
Modo de Preparo
Juntar todo os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio, cozinhar até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo) - Cuidado para não deixar muito duro se não ficará ruim de comer com colher.
Montagem: em um recipiente colocar uma camada de Brigadeiro de Nozes e cobrir com uma camada de Ganachê de Chocolate. Enfeitar com nozes e levar a geladeira até a hora de servir.
Sobremesa de Morango e Chocolate na Taça
Ingredientes:
Chocolate meio amargo derretido
Ganachê de Chocolate
Leite condensado (de preferência Leite Moça da Nestlé por ser mais consistente)
Morangos frescos lavados e picados empedaços pequenos
Coco ralado
Montagem: Colocar em uma taça de vinho tinto (por ser mais "gordinha" e "baixinha") colocar os morangos e cobri-los com o leite condensado, colocar uma camada de coco ralado, cobrir com uma camada de Ganachê de Chocolate. Adicionar uma camada acima de tudo de chocolate meio amargo derretido (para ficar "seco" e durinho") e então enfeitar como desejar. Coloque camadas finas dos ingredientes por que é uma sobremesa muito doce e isso evita desperdícios (se as pessoas acharem que é muito doce, ou tenham comido muito antes sempre acabam deixando parte sem comer).
Nenhum comentário:
Postar um comentário