Bolo de Beterraba e Linhaça (sem glúten e sem leite)


Bolo de Beterraba e Linhaça (sem glúten e sem leite)
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de açúcar
2 beterrabas médias picadas
¾  xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de mistura de polvilho doce e fécula de batata
2 colheres de sopa cheias de farinha de linhaça (eu usei a dourada)
2 colheres de chá de fermento em pó químico

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o óleo e a beterraba, acrescente o açúcar. Quando perceber que a beterraba está bem triturada, acrescentar as farinhas e a linhaça, por último adicione o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada (com farinha e arroz) e asse em forno quente. Eu coloquei em forminhas de cupcakes de tamanho normal (que eu assei no forno) e alguns eu fiz na máquina Cupcake Maker (os pequenos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário