Bolo de Beterraba e Linhaça (sem glúten e sem leite)
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de açúcar
2 beterrabas médias picadas
¾ xícara de farinha
de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de mistura de polvilho doce e fécula de batata
2 colheres de sopa cheias de farinha de linhaça (eu usei a
dourada)
2 colheres de chá de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo e a beterraba,
acrescente o açúcar. Quando perceber que a beterraba está bem triturada,
acrescentar as farinhas e a linhaça, por último adicione o fermento em pó.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada (com farinha e arroz) e asse em forno
quente. Eu coloquei em forminhas de cupcakes de tamanho normal (que eu assei no
forno) e alguns eu fiz na máquina Cupcake Maker (os pequenos).
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