Bolo de Cenoura com Laranja e Fubá sem Glúten

Este bolo eu acho bem prático, e a aceitação pelas pessoas não celíacas é sempre 100%, todo mundo sempre diz que "nem parece que não tem trigo", podem apostar nesta receita, super garantida!


Bolo de Cenoura com Laranja e Fubá sem Glúten

Ingredientes:
3 ovos inteiros;
¾ xícara de óleo;
¾ xícara de açúcar;
1 xícara de suco de laranja (natural, coado);
2 cenouras médias picadas (médias para grandes);
1 xícara de fubá fino;
¾ xícara de farinha preparada;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos com o óleo e o açúcar, acrescente a cenoura e o suco. Quando perceber que a cenoura está bem triturada, acrescentar as farinhas e o amido, por último adicione o fermento em pó. Coloque em uma forma untada e enfarinhada (use farinha de arroz), ou em forminhas de bolinhos e asse em forno quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário