Pizza de Liquidificador de Arroz com Chia
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de arroz cozido congelado (aquele sobrado mesmo, e
bater congelado ainda mesmo)
2 colheres de amido de milho
½ xícara de fécula de batata e polvilho doce (eu já deixo
essa mistura pronta, meio a meio)
Farinha de arroz (vai colocando uma colher por vez até
sentir que a massa fica “pesada” no liquidificador)
1 colher de sobremesa de chia
1 colher de sopa de fermento em pó
sal à gosto (eu coloco orégano na massa, fica uma delícia)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o arroz,
quando ver que o arroz já está bem triturado adicionar os outros ingredientes,
por último adicione o fermento e a chia. A massa fica “pesada” no
liquidificador, mas fica bem mole. Coloque em uma forma untada e asse por alguns
minutos até a massa ficar firme, tire do forno e recheie à gosto e depois
retorne ao forno para assar o recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário